Le problème n'a pas encore été résolu et divers événements ont retardé sa résolution (déménagement, service client un peu particulier...)

Prenez soin de vous en ces temps un peu particuliers :)

Khin (17/03/2020)


Hello ! Le forum ne peut plus envoyer de mails depuis quelques jours. Ceci signifie que, par exemple, la récupération de mot de passe ne fonctionne plus.

Nous sommes sur le coup et réglons le problème dès que possible (les fêtes, tout ça) !

Khin (29/12/2019)

problème liens

Un problème technique ? Une suggestion à faire ?
Avatar de l’utilisateur
Smyce
Messages : 5
Inscription : 21 juin 2017, 17:21

problème liens

Message par Smyce » 24 juin 2017, 16:54

Bonjour je ne sais pas si c'est normal mais lorsque je vais sur des posts (furetant un peu au hasard) les liens n'existent plus (peut-être est-ce normal?) mais ,plus embêtant , les images et les photos des posts ne s'affichent pas , il y a seulement écrit i"mages". Cela semble n'être que de mon côté car ces posts ont des réponses de personnes trouvant leurs créations belles. Évidemment c'est un peu embêtant pour voir les créations ou mieux comprendre les tutos.
Auriez-vous une idée de la source du problème et un moyen de le résoudre? :?
Avatar de l’utilisateur
Mr Gravier
Messages : 262
Inscription : 31 août 2015, 19:41

Re: problème liens

Message par Mr Gravier » 25 juin 2017, 11:59

Lorsque es posts sont trop anciens, il se peut que les hébergeurs aient perdu les images...
Avatar de l’utilisateur
Mycroft
Messages : 9191
Inscription : 28 décembre 2009, 14:20
Localisation : Breizh

Re: problème liens

Message par Mycroft » 26 juin 2017, 06:15

En général, si le lien n'a pas été consulté depuis plus d'un an l'hébergeur supprime pour faire de la place. Il faudrait que la personne repost ses photos, mais c'est rarement le cas.
Répondre

Revenir à « Manuel et annotations »