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Re: Ce soir ? On dine victorien.

Publié : 28 juillet 2013, 19:20
par Absyline
Très intéressant ! Passionnant, même =)

J'espère que tu en as d'autres, parce que je vais me dépêcher de tester certaines recettes ^^ Si certains d'entre vous avez déjà essayés, postez des photos !

Re: Ce soir ? On dine victorien.

Publié : 20 août 2013, 09:51
par valou501
Merci beaucoup ! Perso , je connais la recette des "croquettes" de pomme de terre , ma belle mère me l'avais donner et nous en faisions pour chaque repas du nouvel an en famille . Recette qu'elle avait apprise au "centre ménager" tenue par des religieuses qui préparer les jeunes filles a devenir de bonnes femmes aux foyer . Les cours qu'elles y suivaient , cuisine , couture , ménage , puériculture ... autre époque ...
En tout cas , je vais essayer quelques unes de c recettes . Quand on a un Sylar a nourrir ... :D

Re: Ce soir ? On dine victorien.

Publié : 01 avril 2014, 19:48
par Bélissante Wild
La fleur de sureau est très couramment utilisée,notamment en boisson, en France et en GB. L'edelberry cordial, limonade à la fleur de sureau était très en vogue durant la période victorienne. Et comme c'ets bientôt la saison de la cueillette... voici quelques recettes d'un vieux post de mon blog culinaire. Si je glane avant le Steam Tour, j'en apporterai (ou du sirop) pour le pique nique...
http://saveurpassion.over-blog.com/arti ... 21402.html

Re: Ce soir ? On dine victorien.

Publié : 06 mai 2014, 08:46
par Bélissante Wild
Sureau again, pour un tea time victorien : shortbread vintage et compote rhubarbe/fleur de sureau http://saveurpassion.over-blog.com/arti ... 37445.html

Re: Ce soir ? On dine victorien.

Publié : 16 janvier 2015, 15:55
par Paupauladoyenne
Fantastique !